1.Фамилия, имя(Пишите на латыне)
Jessica Wood
2. Дата рождения и возраст
21.01.1990
3.Биография (Не менее 6-ти строк)
Родилась в Росии, мама и папа - иностранцы, в 16 лет ее отправили учиться в колледж в Германию. мама и папа-богатые бизнесс-воротилы, никогда не уделявшие ребенку достойного внимания. с детства со старшей сестрой. сестра ей рассказывала, что до 4 лет они жили в Германии,а потом переехали в Россию. по слухам, ее родаки были знакомы с Каулитцами, но точно она не знает. когда ей было 14-умерла ее старшая сестра от рака. Это был единственный человек, который ее понимал. Теперь в основном дружит с парнями. как ни странно, она достаточно легко пережила смерть сестры - всегда была "железной". отбилась от рук. родаки в наказание и отправуили ее в Германию... зная что она фотогенична, и у нее хорошая фигура они "без возражений" решили сделать ее моделью.
4.Внешность(Фотографию выставлять запрещено,не менее 3 строк,включите свою фантазию)
• Цвет волос/длина - на 10 см ниже плечей
• Цвет глаз - карий
• Черты лица - миловидные)))
• Телосложение - хрупкая, стройная девушка)))
• Рост - 169-170
5.Характер (Не менее 4 строк)
омг...я даж не знаю что написать...Веселая, общительная, никогда не унывающая, никогда не забывающая друзей и никогда не бросающая друзей в беде. Пацанка, т.е. может дать любому в морду.любит строить из себя дурочку, хотя такой не является. стерва.Также по жизни ОЧ упрямый человек. всегда остается при своем мнении
6.Пробный пост (Пробный пост обязателен,не менее 4-х строк)
Лежа на кровати, Джесс понимает, что приходит в себя. чувствует рядом Стасю. Попробовала открыть глаза-не получилось..не хватило сил... о том, чтобы пошевелить какой-то конечностью, и речи быть не могло. Мысли будто разбежались в разные стороны. тело мучительно болело. даже думать было больно, не физически, но морально))).
"черт...что я наделала. если я останусь калекой...как обо мне терь все будут думать... НУ ПОЧЕМУ ПОПЫТКА НЕ БЫЛА УДАЧНОЙ?! стася....что я наделала...а если я никогда не смогу открыть глаза? типо сознание есть, а сил нет? пи**ец котенку, больше срать не будет!"
минут через 10-20, Джессика благополучно уснула
7.Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)
Гетеро
8.Девиз по жизни (Необизательно)
Не говорите что мне делать и как мнек быть и я не скажу куда вам идти...
9.КАк часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться)
Постараюсь часто
10.Выставляйте ссылку где вы нас прорекламили,!!!внимание!!! выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама
http://reallifetokiohotel.webtalk.ru/viewtopic.php?id=3
11.Связь с вами (э-маил*)
vivalidy@mail.ru
Отредактировано Jessica (2008-01-11 15:10:23)