оооооооооооооооооооооооооооо знаю, было дело, было... мне уже так надоели эти роллки, что я все и всех поудалял нах. Быть админом эт жееесть...а уж темболее создавать роллку, это самоубийство... сидишь, пыхтиш над этим грёбанным форумов, а потом приходят какие-нибудь лохи и все...называется пиздец подкраля незаметно, встречай с улыбкой. А правила! Это хуже всего! Особенно когда их не выполняют! тогда хочется все землю на воздух поднять... один раз всех нафиг позабанил и закрыл роллку.
Флуд
Сообщений 21 страница 40 из 292
Поделиться222007-12-10 20:14:24
оооооооооооооооооооооооооооо знаю, было дело, было... мне уже так надоели эти роллки, что я все и всех поудалял нах. Быть админом эт жееесть...а уж темболее создавать роллку, это самоубийство... сидишь, пыхтиш над этим грёбанным форумов, а потом приходят какие-нибудь лохи и все...называется пиздец подкраля незаметно, встречай с улыбкой. А правила! Это хуже всего! Особенно когда их не выполняют! тогда хочется все землю на воздух поднять... один раз всех нафиг позабанил и закрыл роллку.
Вовщем... я умею взламывать и потом хуйню устрайвовать на форуме с одним знакомым...
Но всё же решилась зделать себ форум... Найти людей которые мне помогут уничтожить давольно таки сильную ролевую
Так что я тя прошу мою ролу не трогать...А то я опращюсь форуму поддершки и забаню тебя везде не где не сможешь зайти...
Так что малышь тут шутки плохи а если чесно воровать не кросива...И помни как ты тут мучался сосздовал темки
Поделиться232007-12-10 20:24:37
Запомни, если я стал создавать форумы, то потом мой форум невозможно взломать...за все время которое я просидел тут, ни одного взломанного форума нет...а если его даже и взломают, мне знаешь..фиолетово... тут нечего такого ценного нет, чтобы я сожалел о взломанном форуме.
Так что я тя прошу мою ролу не трогать...А то я опращюсь форуму поддершки и забаню тебя везде не где не сможешь зайти...
Так что малышь тут шутки плохи а если чесно воровать не кросива...
Кхем..а разве я говорил что собираюсь "трогать" твой форум? Или я что-то упустил? А воровать таблицу...знаешь, почти каждый третий админ ворует таблицу... я сам создавал таблицу, а потом своё "творчество" встретил на многих форумах..
И помни как ты тут мучался сосздовал темки
Если есть опыт, то "мучаться" ужене приходится..
то я опращюсь форуму поддершки и забаню тебя везде не где не сможешь зайти...
Хм..запахло угрозой..или мне почудилось?
Поделиться242007-12-10 20:31:01
Bill Kaulitz
Запомни, если я стал создавать форумы, то потом мой форум невозможно взломать...за все время которое я просидел тут, ни одного взломанного форума нет...а если его даже и взломают, мне знаешь..фиолетово... тут нечего такого ценного нет, чтобы я сожалел о взломанном форуме.
Эта мы будем знать
Кхем..а разве я говорил что собираюсь "трогать" твой форум? Или я что-то упустил? А воровать таблицу...знаешь, почти каждый третий админ ворует таблицу... я сам создавал таблицу, а потом своё "творчество" встретил на многих форумах..
Эта я так навсякий случай...Уже меня один раз взломали тока эта была подруга она не знала что эта я... Воть боюсь теперь я её..Хотя ужсно стыдится что меня взломала
Если есть опыт, то "мучаться" ужене приходится..
Ну для кого как... если у тебя есть млатшиый и старший брат и оба ребёнка которые ноют по духа оДин она меня просила а другой кушать хочу
Поделиться252007-12-10 20:36:20
Ну для кого как... если у тебя есть млатшиый и старший брат и оба ребёнка которые ноют по духа оДин она меня просила а другой кушать хочу
Нет только не дети...я их боюсь они такие вещи вытворяют ,потом я не знаю что с ними делать , как себя вести..
Эта я так навсякий случай...Уже меня один раз взломали тока эта была подруга она не знала что эта я... Воть боюсь теперь я её..Хотя ужсно стыдится что меня взломала
Боишься? Я тебя умоляю...
Короче если не хочешь чтоб тебя взломали, щас я сделаю чтоб тебя не взломали...попытаюсь сделать
Поделиться262007-12-10 20:39:57
Только есть одно "НО" участникам долговато региться придёться...пароль будет высылаться им на почту. А если почты нет(вот например как у меня, выдуманная почта о кстати надо поменять будет почту.
Поделиться272007-12-10 20:40:20
Bill Kaulitz
Нет только не дети...я их боюсь они такие вещи вытворяют ,потом я не знаю что с ними делать , как себя вести..
Я их тоже не навижу сейчас мелкий сидит и арёт... Играть хочу..хочет самной в кубики поиграть попрошу старшего а он я занят мне тут подписи надо подписать Хуё май...одному 24...а ведёт себя как мелкий а другому 3 года хуй пайму что он говорит...Как младший родится я за ним постоянна следила но панперсы довала менять старшему
Боишься? Я тебя умоляю...
Короче если не хочешь чтоб тебя взломали, щас я сделаю чтоб тебя не взломали...попытаюсь сделать
Ну давай попытайся
Вижу ты у нас такой опытный...скока тебе лет???
Поделиться282007-12-10 20:49:42
Ну давай попытайся
все сделано... на самом деле это очень легко
Вижу ты у нас такой опытный...
нет, я далеко не опытный, просто я ужасный лентяй чему-либо учиться..лень пришла ко мне в гости и судя по всему она здесь ещё на долгоо
скока тебе лет???
Тебе правду? Или обойдёшься "сладкой" ложью?
Поделиться292007-12-10 20:52:03
все сделано... на самом деле это очень легко
Спасибо.... Я вовщем ещё не опытная но всё же что та умею..Я та ещё пол года нет как я на ролевых просто всё в голову быстро лезит Тока эта сикрет
нет, я далеко не опытный, просто я ужасный лентяй чему-либо учиться..лень пришла ко мне в гости и судя по всему она здесь ещё на долгоо
ахахаха...
Тебе правду? Или обойдёшься "сладкой" ложью?
Правду
Поделиться302007-12-10 21:02:12
Спасибо.... Я вовщем ещё не опытная но всё же что та умею..Я та ещё пол года нет как я на ролевых просто всё в голову быстро лезит Тока эта сикрет
не зачто
Правду
Хорошо, тогда сделаем вот как..А ты как думаешь, сколько мне может быть лет?
Поделиться312007-12-10 21:08:29
Bill Kaulitz
19-18....Лично эта маё мнение...Ну так не мучай меня говори скока тебе
Поделиться322007-12-10 21:11:49
Verona Pooth
Ошиблась на 1-2 года..мне 17, хм никогда не думал что мне датут 18 или 19 лет...ты первая, кто это сделал)
Поделиться332007-12-10 21:15:26
Bill Kaulitz
Нет...ну просто так покозалась...
А ты парень???
( А то малоли что бывает)
Поделиться342007-12-10 21:18:53
А ты парень???
Оу...такого вопроса я не ожидал... тебе как лучше? Чтоб я был парнем или девушкой?
Поделиться352007-12-10 21:20:49
Bill Kaulitz
Я человек проктичный...
Кароче так и так лучше... Так что лучше говори кто ты у нас девушка или парень
Поделиться362007-12-10 21:25:41
Verona Pooth
мне больше как-то подходит второй вариант
Поделиться372007-12-10 21:27:37
Bill Kaulitz
Ну что тебе так страшно сказать что ты девушка или парень???
ну хорошо значит парень Эмм ты у нас БИ тут да???
Поделиться382007-12-10 21:32:04
Ну что тебе так страшно сказать что ты девушка или парень???
Ну почему же страшно? Просто я испытываю твоё терпение..интересно на сколько его хватит, вот и все (только без обид)
Эмм ты у нас БИ тут да???
Мне если честно без разницы хоть Би хоть Гомо хоть гетеро....ну допустим я выбрал Би, что дальше?
Поделиться392007-12-10 21:36:38
Ну почему же страшно? Просто я испытываю твоё терпение..интересно на сколько его хватит, вот и все (только без обид)
Если сказать чесно...Все люди удевляются особеноо вот тут Билл что у меня терпения ужасно мпного...Меня не вазможно вывести довести до слёз очень сложно протически не возможна...Знаешь как меня тут Билл выводил испытовал маё терпение но у него не хуя не вышло..так же самое и с болью...Я свою руку под агнём могу полго продержать вовщем у меня терпения много Поэтому я опщаюсь со всеми
Мне если честно без разницы хоть Би хоть Гомо хоть гетеро....ну допустим я выбрал Би, что дальше?
Я понимаю мало людеё протически нет Но ты парень и тут Билл у нас БИ: Давай играть???
Поделиться402007-12-10 21:41:57
Если сказать чесно...Все люди удевляются особеноо вот тут Билл что у меня терпения ужасно мпного...Меня не вазможно вывести довести до слёз очень сложно протически не возможна...Знаешь как меня тут Билл выводил испытовал маё терпение но у него не хуя не вышло..так же самое и с болью...Я свою руку под агнём могу полго продержать вовщем у меня терпения много Поэтому я опщаюсь со всеми
Ну-ну... реально мне просто иногда интересно кто как себя ведёт, вот и решил тебя тоже проверить...некоторые вспыльчивые, некоторым вообще пофиг Знаешь от нечего делать..."резину тянуть" эт я люблю...
Я понимаю мало людеё протически нет Но ты парень и тут Билл у нас БИ: Давай играть???
Играть, ну давай играть...только мне ещё надо + минут 5 думать, чтобы написать "умный" пост