..::Real Life::..

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру [...City of Sex, Love, Passion,Tears...]. Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Mellany Taulers,Kirsten Collins,Bill McParker,Alison Fost
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Real Life::.. » ..::Флуд::.. » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 292

81

Bill Kaulitz
У бля ты пацан и у тя сестра пипец это так ужастно она младше или старше??? :O
Ну а на мой вопрос ответь что ты ххотел??
*Вцепился в шею Билла номер 2*

0

82

:lol: Bill Kaulitz
Bill_Kaulitz
Ёпт...вы меня заколибали...Чесное слово как два маленьких малыша...  :lol:  Токая нах ситра???... Бля обижаете....
Bill_Kaulitz
Я достала фотки Саны могу скинуть  :lol:  Тока попробуй к ней подойти она и так влюбилась в тебя тока на уроках и говорит про тебя

0

83

Verona Pooth

Verona Pooth написал(а):

Bill_Kaulitz
Я достала фотки Саны могу скинуть    Тока попробуй к ней подойти она и так влюбилась в тебя тока на уроках и говорит про тебя

Бля как так??Почему??За что??Ты серьёзна??

Скинь фотки!!

0

84

Bill_Kaulitz написал(а):

Бля как так??Почему??За что??Ты серьёзна??
Скинь фотки!!

Вот так не сметь... Она уже  достала...она спрашивает где ты ну и всё такое...ну и какова хрена я вас вовще познакомила на роле???...
Кстати тот секс описывала не она а я  :lol:   :lol:  она тока моя ученится...так что ты там распизделся что  для первого раза эта потрясающе...что просто раждена для ролак  :lol:

0

85

Bill_Kaulitz

Она мала для тебя...Вот я в самый раз  :lol:

0

86

Verona Pooth написал(а):

Вот так не сметь... Она уже  достала...она спрашивает где ты ну и всё такое...ну и какова хрена я вас вовще познакомила на роле???...
Кстати тот секс описывала не она а я       она тока моя ученится...так что ты там распизделся что  для первого раза эта потрясающе...что просто раждена для ролак

Verona Pooth написал(а):

Она мала для тебя...Вот я в самый раз

Всмысле а она что есть на этой роле??Или как?? :lol:

0

87

Bill_Kaulitz написал(а):

Всмысле а она что есть на этой роле??Или как??

:lol:  Есть...Бляяя...Билл№2 Ушол...А я видела его фотку  :lol: ..Хех...Слушай...что расскажешь!??

0

88

Verona Pooth

Verona Pooth написал(а):

Есть...Бляяя...Билл№2 Ушол...А я видела его фотку   ..Хех...Слушай...что расскажешь!??

Так есть или ты шутишь???За кого она сидит???
Чью фото ты видела???Непоняла???

0

89

:lol: Verona Pooth
Какой я добрый...прочитай мою подпись...А особенно физическое состояние!!! :lol:

0

90

Bill_Kaulitz написал(а):

Какой я добрый...прочитай мою подпись...А особенно физическое состояние!!!

Слушай...Давай играть???? Я хочю играть хотя бы первые посты отпишем????

0

91

:lol:  Ай сошла с ума...Айя чёхнулась от скуки..Всё умираю погибаю...
:lol:

0

92

:lol:  Ай сошла с ума...Айя чёхнулась от скуки..Всё умираю погибаю...
:lol:

0

93

:D

0

94

:D

0

95

Bill Kaulitz
Вах..какие люди пришли... раз я сума схожу..И два за тут засыпаю...Сегодня тока в 5 часов легла спать а в 7,20 встала  :lol:
Эмм ты пришол меня спасать от ужасной мучительной смерти???

0

96

Verona Pooth
Ага я сам скоро здохну..уже третий день выспаться не могу...уже 5-тую кружку кофе пью и почти пачку сигарет выкурил...

0

97

Verona Pooth
Ага я сам скоро здохну..уже третий день выспаться не могу...уже 5-тую кружку кофе пью и почти пачку сигарет выкурил...

0

98

Bill Kaulitz
Эта неделя не удачная... Сегодня... Пасорилась с одной бабой и отстронила от всей школы  :lol:  Теперь я буду добиватся что бы она ушла.... такие нервы..да ты что пачка сигорет эта нормально...Ты спросила лучше у друзей скока я в день кучу.  :lol:
Бляяя.... все наглые и противные..Хоу играть занятся чем либо все нах  мне лень...Эта тут а на других мне както уже падло сидеть

0

99

да

0

100

Bill Kaulitz
Я коечто заметила...Но ладна...Что сегодня новго?
А где ты жиёвшь?

0

Вы здесь » ..::Real Life::.. » ..::Флуд::.. » Флуд