Пришёл домой,закрыл дверь,снял куртку,сел на кресло,тяжело вздохнул...снял сапоги,бросил их в сторону,встал пошёл на кухню,идя и потягивая свои штаны,медленно добрёл до кухни...Бля где меня насило,голова...ай Бля всё пить больше не буду...Билл заканчивай...
Прихожая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-15 15:14:13
Прибрёл с большими головными болями в прихожаю,надел сапоги подошёл к зеркалу подкрасил глаза,взял лак для волос но он не пшикал на волосы....Сука кончился...Бля..ну сегодня и день...бросил лак для волос в мусорку,встал перед вешелкоя на которой весели куртки пытался снять одну,но не мог выбрать какую,снял первую попавшиесю,надел,залез рукой в карман,искал ключи,нашёл вышел из дома закрыл дверь ушёл в кафе...
Поделиться32007-12-15 21:59:24
Зайдя в прихожуй Крис осмотрелся.
Bill_Kaulitz
Вааай) Симпотично, уютно и не хиленько...Вобщем отпад!
Чистосердечно признался Крис. Сняв ногой об ногу кросовки и куртку он договорился с Биллом, что пока пойдёт на кухню, и чё нить попытается приготовить, а тем временем Билл, переоденется и закроет дверь.
Хм... А Томаса то неть... Ну чтож.. Жалко... И чё с ним случилось...?
Неуверенно спросил Криси беря тяжёлые сумки у Билла.
Лады..Я на кухню! Когда закончишь - приходи!
Крис чувствовал себя как дома, но было не очень ловко за такое хозяйственное поведение.
ОЛпять же покраснев Кри смотался на кухню.
===Кухня===
Поделиться42007-12-16 09:39:23
Плюнув на принципы, Том всё же решил припереться домой и выпытать, что там у этих двух голубков. В прихожей никого не было, и интинктивной парень пошёл на кухню, где собственно и собирался найти кого-нибудь более или менее полезного...